<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: TMS V888 PMP Slider: audio, video y fotos en un mismo lugar</title>
	<atom:link href="http://www.gizmotika.com/tms-v888-pmp-slider-audio-video-y-fotos-en-un-mismo-lugar/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.gizmotika.com/tms-v888-pmp-slider-audio-video-y-fotos-en-un-mismo-lugar/</link>
	<description>Blog sobre gadgets y electrónica de la red de blogs comerciales Medios y Redes. En el podrás encontrar todas las novedades sobre Móviles, Mp3, Video, TV, Fotografía, PDAs, Accesorios...</description>
	<lastBuildDate>Fri, 27 Jan 2012 08:00:57 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Por: santiagoo</title>
		<link>http://www.gizmotika.com/tms-v888-pmp-slider-audio-video-y-fotos-en-un-mismo-lugar/comment-page-1/#comment-140938</link>
		<dc:creator>santiagoo</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 21 Jan 2009 20:10:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.gizmotika.com/2007/08/17/tms-v888-pmp-slider-audio-video-y-fotos-en-un-mismo-lugar/#comment-140938</guid>
		<description>una PREGUNTA ,,, 
en mercadolibre se vende un mp5 que segun dice el vendedor es de la misma marca que el mostrado aqui.
yo quisiera saber si este articulo que se vende es original y es fabricado por los mismos que el de aqui..
muchos mp4 y mp5 en mercadolibre son traidos de paraguay y bolivia y no tienen ni tendran comparacion con los originales,, son horribles. 

espero una pronta respuesta y desde ya muchas gracias...


santiagoo</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>una PREGUNTA ,,,<br />
en mercadolibre se vende un mp5 que segun dice el vendedor es de la misma marca que el mostrado aqui.<br />
yo quisiera saber si este articulo que se vende es original y es fabricado por los mismos que el de aqui..<br />
muchos mp4 y mp5 en mercadolibre son traidos de paraguay y bolivia y no tienen ni tendran comparacion con los originales,, son horribles. </p>
<p>espero una pronta respuesta y desde ya muchas gracias&#8230;</p>
<p>santiagoo</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

